글번호

전대는 무슨 이륜차 무법지대 인가요..??? 왜 아무 규제가 없는지??

수정일

안그래도 요즘 동네가 배달 오토바이로 시끄러워서 오랜만에 전대 꽃구경하러 들렸는데

세상에.. 아주 구석구석 오토바이 안다니는 곳이 없고

인도는 물론이고 속도 줄일생각도 안하고 딸배짓 하면서 쌩 지나다니고

학교 한바퀴 아주 뺑 도는데 오토굉음 안나는 곳이 없어요 구석구석

이게 학교 맞나요?????? 인도로 돌아다니는데 어떻게 속도제한이나 규제 하나없이

이게 무슨 딸배 통과장소도 아니고 정말 경악을 했네요

거기에 킥보드는 왜그렇게 늘어놨는지, 헬멧은 단 한개도 없구요

호남대학교는 교내에서 헬멧 안쓰고 규정속도 어기면 벌금이라고 현수막 걸어놨어요

전대는 무슨일입니까 도대체..???? 

GIST 도 오토바이 교내 속도 제한 현수막 다 걸려있어서 조용히 다녀요

전대는 무슨 헬게이트도 아니고 무슨 짓이냐구요

학교가 어쩌다 이 지경이 됐나요????

아까 본부에 전화했는데 상활실 어쩌고 하시더라구요

근데 이게 어제 오늘 일일까요??

딸배가 그렇게 많이 다니면 무슨 규제가 있어야죠

어떻게 교내에서 차들도 얌전히 다니는데 딸배가 뭐라고

굉음 내면서 폭주를 하고 돌아다니냐구요 인도 차도 할것 없이

오랜만에 학교 갔다가 딸배쇼만 잘 보고 왔습니다 

진짜 기가막혀서 원....

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.